Впереди зима

На соленый запах моря
Набежит волна прибоя
И дорожка света убежит за облака
Утонуло лето где-то
В нежном зареве рассвета
И тебя уносят поезда

Тень дождя накроет нежно
Наши летние надежды
Впереди зима

Но печалиться не нужно
Легкий поцелуй воздушный
Ты пошли к соленым берегам
Лишь замерзшие витрины
Опустевших магазинов
В твоем зимнем городе не спят

Ты бредешь через сугробы
В городских ночных трущобах
Вспоминая

Лето, шум волны
Теплый берег там, где ты
Кипарисы вдоль морских дорог
И вернуться хочешь к югу
Через ледяную вьюгу
Потому, что в городе зима


Рецензии