Malboro light

Каждые три минуты взлет.
Самолет
виден так близко.
И круг над морем
не более чем выбор курса.
Уже два дня
не чувствовал твоего вкуса
Malboro light.
Бонни и Клайд –
всего лишь герои фильма.
Мы были совсем другими.
Я дал бы им 120 очков
вперед
в чем-то.
Так много глупых затей.
Изучал турецких детей
в отражении твоих очков.
Отлично.
Кто рано встает,
тому, видимо, больше не спится.
Но мне лично снится,
что я просыпаюсь первым.
Наверное,
сон будет в руку.
Странное выражение.
Хочется знать больше о том, кто ты.
Сон в руке, возможно,
и вызвал судорогу.
Проснулась.
Коснулась одним движеньем.
Ушла на балкон
курить и провожать самолеты.


Рецензии