Даже траур не изменит Вас

Похорони мою любовь в снегах
Пусть ляжет холод мёртвых поцелуев
Замёрзшей птицей у тебя в ногах.
И пусть тебя неистово целует
Твой муж.Он не изгонит этот страх,
Присохший горькой коркой на губах.

Похорони мою любовь в полях
Пусть по весне она взойдёт цветами
И невесомым пухом в тополях.
А я  пройду забытыми местами
Как  сверженный король-по залам тронным.
За упокой в душе горит свеча
И сердце бьётся маршем похоронным.

Где  ты сейчас?  Какая ты сейчас…

Боюсь,что траур не украсит Вас.
Ну чтож,придите в свадебных  нарядах.
Пусть этот час-последний  горький час
Мне будет той заслуженной наградой
От Ваших  глаз.
Холодных  , страшных   глаз.

…Нет. Даже траур  не  изменит  Вас.


Рецензии
...о, Вы не умеете прощать?.. или любить?.. или жить?...
Простите, так много "или"...
Мне нравится Вас читать... Вы заметили... Или?..

Хельга Брестчанка   07.04.2006 15:50     Заявить о нарушении
Я не умею,но у ч у с ь .
А за то,что читаете- спасибо.
Жаль только,что Вас нет...
Или?..

Самурай   07.04.2006 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.