Летучие мыши

Подумаешь,
что тут такого?
Делю дни на «до» и «после»
и снова
хочу остаться в «до».
Не то,
чтобы я не знал, что так будет.
Не убудет.
Успокоиться надо.
Ты в небо, я в море,
Скидываю кожу,
меняю цвета.
Прохожий
не наша забота.
Ты – и та, и не та.
И таяла, а я и не сосчитал до ста.
Кто-то стучится. Странно.
На часах ровно три.
И до шести также.
А мне-то того и нужно.
Но ночью так душно.
Не можешь привыкнуть к жажде.
Ты шепчешь как можно тише.
Электричества нет и все фонари
погасли,
не пашет кондишн.
А я напрасно
боялся, что будет все по-другому.
Но это так – к слову.
Или все это к лучшему?
Или к пустому?
Хлопот не оберешься со мной.
Становлюсь ближе.
Все вверх ногами и вниз головой.
Мы спим как летучие мыши.


Рецензии
Люблю всё Ваше. Ну Вы знаете:)
Слов нет, одни эмоции.
Спасибо.

Mirumir   15.08.2003 18:39     Заявить о нарушении
;)))И вам спасибо.

Прохоренко   18.08.2003 07:56   Заявить о нарушении