Рассвет

За окном наступает рассвет.
И струится, как сон, фиолет…
Цвет сирени, фиалок, надежд -
Фиолетовый нынче рассвет!
Как красиво! Слов выразить - нет!
Но светлеет цвет-фиолет,
Голубеет и пропадает
За каких-то пятнадцать минут…
И надежды мои также тают,
И желанья их не вернут!
 


Рецензии