Тебя нет со мною сегодня

В тенистой, прохладной алее
Лишь ветки меня обнимают,
Тебя нет со мною сегодня
И очень, малыш, не хватает.

Я сяду на нашей скамейке
И вспомню твои поцелуи.
Нам так хорошо было вместе,
Когда хорошо нам так будет?

Мы встретимся, видимо, завтра,
Любовь к нам с тобою приходит,
И это огромное счастье,
Нас снова с тобою находит.

О эти прекрасные глазки,
И локоны с нежной волною,
Они мне дают лишь подсказки,
Тебе предложить стать женою...


Рецензии