Волхвы пришли, хотели встречи...

28.03.01
Волхвы пришли, хотели встречи
Он был один, он был далече.
Чресла свои готовил к боли.
Молил он Бога о неволе.

Испить, до дна, хотел он чашу.
И боль забрать твою и нашу.
Ждал крест его, готовясь к пиру.
Чтоб показать явленье миру.

Христос родиться и умрет.
Воскреснет  вновь и позовет,
Стада заблудших за собой.
Он поведет всех их. Домой.

И ты спеши, читатель мой.
Там ждет отец. Такой родной.
Души гордыню обуздай.
Там ждут тебя. Давай, дерзай.


Рецензии