Наши встречи не слишком часты...

Наши встречи не слишком часты,
Расставания капают болью.
И в губах - поцелуя счастье,
В заточении ждет своей роли
К этой чудно-кошмарной сказке...

Как мы встретились, что это было?..
"Да, две девы - это ужасно!.."
И, закончив, глаза ты закрыла,
Дав понять мне, что все - напрасно.
Знаю сердцем что ты - любила...

В синеве своих глаз пряча тайну,
Ты ушла, как уходит лето...
Возвратилась ко мне нежданно,
Но не тем, кем была, детка.
Для тебя стал я другом нечаянно...

Ты хмельна, ты сидишь рядом,
В синеве твоих глаз - смелость.
Сердце бьет по груди градом!..
...Гул мотора и шин шелест...
Ты осталась моим сладким ядом...


Рецензии
очень неплохо...для меня актуально...
Правда, по-моему, в последнем четверостишии ритм чуток другой...
Молодец

Natka-S-Nedostatkom   07.08.2003 05:28     Заявить о нарушении
Насчет ритма - да, согласен. Нужно, наверное, многоточие поставить, точка уж больно категорична! :)

Shingo   07.08.2003 05:31   Заявить о нарушении