Намотав на сердце годы

               

Намотав на сердце годы,
Боли, радости, лишенья
Я бреду своей дорогой,
Направление - забвенье

Память слишком быстротечна
И бранить Судьбу не стоит
В том, что жизнь не так беспечна,
Как хотелось бы устроить

Жребий пал – открыты карты,
Все и так уже известно
Не шумят уже штандарты
И совсем не интересно

К черту все! Глоток надежды
Дай мне Жизнь в конце дороги!
Чтоб уйти мне в Неизвестность
Без особенной тревоги!


Рецензии