Бесконечностью полон вечер

Бесконечностью полон вечер
Бродим мы свиданья не комкая
Я люблю тебя за эти встречи
И за розу,которая колкая
Непослушные пальцы от холода
Вместе с ветром уставшей осени
Я почти в самом центре города
Глажу волосы твои с проседью
В плену нежности сумасшедшей
Мне уже почти дышать нечем
Я люблю тебя за день прошедший
И за руки что легли на плечи
Я в обьятиях твоих греюсь
Трусь щекою о твою кожу
Где-то в мыслях  своих надеюсь
Что тебе хорошо тоже
И глаза твои к моим ближе
Нам о многом говорить не надо
Я люблю тебя за то, что вижу
И за то, что ты со мною рядом


Рецензии