Разреши мне...

Разреши мне быть самим собой,
Утром раньше солнца подниматься,
Уходить без слов и расставаться
Даже если мне сегодня в бой.

Разреши мне самому решать
Быть или не быть и как всё делать,
Как пройти по жизни гордо, смело,
Даже если денег ни гроша.

Разреши мне выбирать друзей,
Ведь они давно меня избрали,
Лучших мне найти теперь едва ли,
Даже если всех собрать в музей.

Разреши мне обмануться раз,
Не хочу я быть твоей ошибкой,
Не плени меня своей улыбкой,
Даже если только двое нас.

Разреши мне выполнить сполна
Древнее моё предназначенье.
Будет ночь приливов ощущений,
Даже если светит нам луна.

Разреши мне взять тебя с собой.
В небе две звезды, они пророчат
Нам остаться в соловьиной роще,
Даже если роща – это рой.


Рецензии
КЛАССНО!!! Мне понравилось. С ув. Ольга.

Олечка Макарова   12.06.2012 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка.

Савельев   12.06.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.