На качелях...

Деревья все упали вниз,
Когда мы на качелях,
Вдруг разбежались, понеслись,
Качнулись, полетели.

Летели мы наверняка,
Все дальше, понемножку,
Чтобы взлететь под облака,
В небесную ладошку.

И вниз летели – наотвес, -
И птица не догонит! –
Чтоб нас обратно принял лес
В зеленые ладони

Два счастья летнею порой
Летали по соседству
Меж теплым небом и травой
И это было – детство.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.