Это любовь

Твоё тело все дышит теплом,
Ты вздыхаешь, как будто страдая.
Грезишь ночью о милом, о нем -
Кто тебя вознесет к вратам рая.

Ты проснешься - и крепко обнимешь,
Поцелуешь его - и простишь.
Как подарок судьбы, его примешь,
И в блаженстве опять замолчишь.

Он любил тебя сильно и нежно,
Твои губы сто раз целовал,
Тело гибкое и белоснежное,
Как младенца к себе прижимал.

Ты ему отдалась - без остатка...
Он тебя всю как есть поглотил,
Этой ночью тебе было сладко,
Ты проснулась совсем без сил.

Ну а он все смотрел на тебя,
И в глазах его счастье светилось...
Полон счастья он, нежно любя -
Ты когда-то ему приснилась.

Он тебя приобнял - и ты -
Ты готова пойти на край света.
Ну а завтра он дарит цветы -
Огоньки уходяшего лета.

Для него ты, а он - для тебя,
Вы слились в единое тело.
Не погибнуть от смерти - любя.
Это самое важное дело.

2003


Рецензии