Ты

Как долго ждать, судьбу свою храня,
Как мучится и млеть, ее желая...
Как видеть, слышать только лишь тебя,
От любопытства уж давно сгорая.

А ты все ждешь и смотришь, и молчишь,
Не замечая искренних желаний.
Быть может ешь ты, а быть может, спишь...
Тебе неведом смысл моих признаний.

В них горечь зла, в них радость и печаль,
В них жизнь моя - недолгая и злая.
Блеск хрусталя в них и харизмы сталь...
И обретение потерянного рая.


Рецензии