Ты меня упрекнула в обмане,

Ты меня упрекнула в обмане,
Что тебе я три года лгал,
Когда жадно целуя длани,
Я единственной называл.
Когда нежно тебя лаская,
Тихо-тихо тебе шептал,
Что себя в тебе открываю,
Узнаю, то что раньше не знал.
Что я лгал, когда говорил,
Мол впервые узнал с тобой,
Сколько в страсти таится сил,
Сколько в нежности прячется зноя.
Лгал, когда тебе говорил,
Что ты самая лучшая фея,
Что тебя мне Бог подарил,
И что нет тебя красивее.
Лгал тебе, отдавая душу,
Лгал, целуя губы и тело,
Потому что хотелось «кушать»,
Потому что, «что есть» надоело.
Лгал тебе, что не видел истомы,
Лгал тебе всегда и во всем,
Что ни с трепетом, ни со стоном
До тебя я не был знаком.
Лгал, что я никогда на свете
Не встречал таких женщин как ты,
Что твой нежный и радостный трепет,
Воплощенье моей мечты.
Ты сказала, неискренни были
Все слова мои о любви,
Что я ложью подрезал крылья,
Растоптал ощущенья твои.
Слово каждое, словно пуля,
Прожигает сердце насквозь….
Ничего ты не почерпнула
Из того, что узнать довелось!


Рецензии