Твои глаза

Твои глаза.

Глаза красивые, безумные глаза.
В них много слов несказанных, но важных.
В глазах присутствует душевная тоска,
Хотя в словах ты гордый и отважный.

Глаза пьянящие дурманят и меня,
 И ты целуешь дерзко и небрежно,
Ты полностью уверен- я твоя,
Но это рушит все мои надежды.

Глаза уверенные, я вас отвергаю,
Я не могу идти у вас на поводу.
Быть может я ошибку совершаю,
Но зная это, всё равно уйду.
***
29.03.97г.


Рецензии
Ты совсем забыл мои глаза
Пора напомнить

Torie   06.08.2003 23:14     Заявить о нарушении
А почему забыЛ? А вообще напомни, может вдохновлюсь на новенькое... :)

Татьянапаршикова   08.08.2003 21:24   Заявить о нарушении