иду, гляжу себе под ноги

***
Иду  гляжу себе под ноги
Я единица, я как все
Живу назло своей тревоге
В своей неписаной красе.
Сегодня я преуспевала,
На место ставила других,
Я человека наказала,
не наркоман он , и  не псих.
Я наказала человека,
За то, что глядя мне в глаза,
Он клялся быть со мной навеки,
Тайком бросая взгляд назад.
И скучно  жить мне в этом мире,
Где плата за любовь- обман,
Где чести нет, а лишь пошире
С надеждой держат свой карман.
Иду гляжу себе под ноги,
В глаза других смотреть тошнит,
И нету ни одной дороги,
Где кто-нибудь разубедит...

июль, 2003г.


Рецензии