Уж слишком больно

Был вечер. Мутная луна,
Закрыв собою солнце свет,
Смотрела молча всем в глаза,
При этом говоря какой-то бред.
Вся улица была какай-то пьяной,
А кто-то хохотал,
Или смеялся очень громко,
Сейчас не вспомнить все равно.
И что-то предвещало бурю,
Но нет, не на земле, а где-то там в душе.
Не может быть! Все это глупо и смешно.
Девичий страх не боле.
Сказав себе спустилась я в метро.
Стаю и жду свой поезд,
И вдруг знакомое лицо.
Нет не могла я ошибиться,
То был не кто иной как ты.
И не один!
С ним девушка прелестная шагала,
Красивая, румяная как май.
Возможно это просто старая подруга?
Но так друзей не обнимают, и не целуют горячо.
Теперь все ясно стало мне,
куда ты пропадал по вечерам,
и почему ты на звонки мои не отвечал.
Обидно, больно и просто так противно.
Предательски слезы, вдруг выскочили вновь,
Но ведь я сильная.
И спрячусь от себя за темной пеленой,
Прекрасной ночи.
Когда-нибудь  прощу тебя, но не сейчас,
Уж слишком больно, вот и все.


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   07.08.2003 09:03     Заявить о нарушении
:))

Крик   07.08.2003 15:45   Заявить о нарушении