не при чем...

Снова разговор ни о чем,
Боль по проводам улетит.
И обиды здесь не при чем,
И любовь давно уже спит.
Снова мне звонишь. Для чего?
Снова про любовь мне твердишь.
Только знаешь, я люблю ведь Его.
Ты поймешь потом.. и может простишь..
Снова нежно  обнимешь меня,
Но пойми, что я мечтаю о Нем.
А когда-то я любила тебя,
Только это ведь уже не при чем...


Рецензии