Хочу до умопомраченья

Хочу до умопомраченья,
Так, как хотеть уже нельзя,
До слепоты, до озверенья,
Хочу немыслимо тебя.

В твоих руках как снег растаять
И стечь водой к твоим ногам,
Небесный свет, ворота рая
За твое тело я отдам.

Я не скажу тебе ни слова,
Мужчине не нужны слова –
За ночь с тобою я готова.
Вот пистолет, вот голова.


Рецензии
Своеобразно!

11 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
Мораль(мужского пола)

Мораль   06.08.2003 21:36     Заявить о нарушении