Я в храме была...

Я в храме была, зажигала свечу,
И сердце от боли сжималось.
Ты где-то сейчас, может, где-то в раю.
Душа моя исстрадалась.

Полгода прошло после смерти твоей,
Ушло безвозвратное детство.
О милая мама! В чертоге людей
Край совести малое место.

Не может беда пересилить любовь.
Смириться с судьбой я хотела.
Молитва моя, будь понятна без слов.
Звезда без огня побледнела.


Рецензии
Ольга, у Вас замечательные произведения. экстраординарные, своеобразные и талантливые. Буду читать все: от начала до недавних Ваших стихов.

Елена Крюкова Танаис   23.05.2013 16:02     Заявить о нарушении