В городе несчастливых женщин

В городе несчастливых женщин
И беспомощных мужчин
Нет никаких причин
Веселиться и пить до рассвета,
Но мы все-таки делаем это,
Потому что хотим любить.
От любви к себе бесподобным
До любви к не подобным себе
Мы движемся в медленном вальсе
На промозглой своей широте.


Рецензии
"Я принимал то, что необходимо, то есть страдал, приближаясь к существам себе подобным"...
Чеслав Милош "Рыба"

Cabman Thorn   07.08.2003 17:01     Заявить о нарушении