Я хотела бы спеть
Так, чтоб сердце свело,
Так, чтоб вдруг зазвенело
В окошке стекло!
Так, чтоб дрожь по спине,
И восторга слеза
Забурлила в душе,
Застелила глаза…
Чтобы песня моя
Вознеслась до  небес,
Чтоб заслушались ею
И ангел и бес,
Чтобы ветер со мною
Дуэтом завыл,
Чтобы каждый на свете
Тревогу забыл,
Чтобы солнце застыло
В зените навек,
Услыхав, как поёт
О любви человек.


Рецензии
Так и будет )))

Вир Ивлев   29.08.2003 09:24     Заявить о нарушении