Увязнув намертво в болоте суеты

***
Увязнув намертво в болоте суеты,
Я иногда кажусь себе счастливой
И думаю, что я живу красиво,
Как никогда не смог бы выжить ты.

Вокруг меня зияет пустота,
С высоких скал сорвавшееся эхо.
Быть грустно одиноким человеком,
Но в сто раз хуже тесная толпа.

Одолевая головокруженье,
От высоты покинутых вершин
До самых подсознательных глубин
Слетаю я без сожаленья.

Ты в череде бессчетных дел
Меня едва ли замечаешь,
Заметив, тут же забываешь,
Таков, должно быть, мой удел.

Любви наивной и простой
Друг другу мы не подарили,
Но видит Бог, что мы любили,
Превозмогая страх и боль.


Рецензии
Катерина, понравилось ваше стихотворение. Душевно так получилось.
Удачи Вам и любви! :)

Ирина Голынская   02.07.2018 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.