Остановись, замри на полуслове

***
Остановись, замри на полуслове,
Вот поворотный миг, за ним – пустая высь,
Я ни за что не вынесу другого,
Прошу тебя, сейчас остановись!

Передо мной застыл как белый лист
Ряд бесконечный наших превращений:
Любовь и страсть, желанье и каприз,
Букет из запоздалых сожалений.

Упреков дым обоих нас  накрыл,
В его клубах и перевоплощеньях
Мы оба ждем пощады и прощенья
И повиниться не находим сил.


Рецензии
А вот этот стих читается уже значительно легче... ))))

Чуть подправить количество слогов и...
))))))))

Docking The Mad Dog   07.08.2003 04:45     Заявить о нарушении