Достойно вас не знать чужих имен

***

Достойно вас не знать чужих имен,
Не помнить наших лиц, забыть о встрече,
И в час условленный не позвонить,
И загубить такой роскошный вечер.

Я вам не лгу, хоть это тяжело,
А вы испепеляюще молчите,
Вы думаете обо мне грешно,
Мой ненадежный, редкий посетитель.

Я тишиной обманута в конец,
На вас смотрю, едва уже не плача,
Зачем несправедливы вы ко мне,
И ничего для вас слова мои не значат?


Рецензии