Признание

Листва шумит, тебя смущая,
Дрожит затекшая рука,
Слова сползают с языка,
Друг с другом, липкие, сплетаясь.
Ждут помощи глаза твои,
А губы, ясно, ищут поцелуя,
Заранее к другим губам ревнуя,
По вечным правилам  любви.


Рецензии
очень эротично! )))

"вечные правила любви" допускаю исключения из правил? )))

Твоё Второе я   07.08.2003 15:05     Заявить о нарушении