Мне без тебя немного грустно

***
Мне без тебя немного грустно,
Хотя давно уж позади
Звонки и встречи, сны и чувства,
И только радость впереди.

Мне жаль в счастливые мгновенья
Ушедших в стороны дорог,
И я строчу стихотворенья,
В которых только ты – мой бог.

И эта нить не оборвется,
Как ни кружи загадка-жизнь,
Любовь любовью остается
И сердце камнем тянет вниз.


Рецензии