В твоих руках все жизни узелки

***
В твоих руках все жизни узелки
Сплелись в один запутанный клубок
Несчастий, боли и тоски,
Которые ты пережить не смог.
Прости же нас, довольных и глухих,
За то, что мы мешать тебе не стали,
За то, что о тебе пишу стихи,
Стихи моей беспомощной печали.


Рецензии