Бороздят наши мысли моря...

10.11.01
Бороздят наши мысли моря.
И поля бороздят - яровые
Одинокая наша земля…
Одиноки и мы, дорогие.

Сколько можно глазеть, прозябать ?
Сколько времени хавать баланду?
Не пора ли нам правду узнать?
Дать бы в морду такому засранцу.

А ему все одно нипочем.
Пироги и ли булочки с маком
Он, однако, и был подлецом
ну а нам всем пора по палатам.

Санитары нам хавать несут
И они же кровать поправляют
В коридорах , так быстро снуют.
Это мы…?  Нас опять, подставляют?


Рецензии