Я против

Ангелы трепят мне нервы
Со взмахом крыла - сбиваюсь я с ног
В нашем безумном (, безумном) мире
Мы из «никто» к богу ползем

Хранители божьего рая
Впустите меня - откройте засов
И снова меня убивая
Сделайте вниз (одну) сотню шагов

    И… порадившись простым человеком
    Я… разобью вашу армию
    Белых сил

Что же вы кроетесь ангелы
За прочной решеткой - Бога судьи
С позором крылатые войны
Я вас вызываю на битву к земле

Оставьте надежду вернуться домой
Белые перья роняя по всюду
Вы кровью своею зальетесь с лихвой
И я вас в этом короную

    И… порадившись простым человеком
    Я… разобью вашу армию
    Белых сил


Рецензии