Построить дом легко

Построить дом легко,
Как сталь варить в мартене.
Нужны: секретный код
И сейф, где много денег.

Чтоб жизнь удалась,
Душа тряслась от жажды,
Шустрей войти во власть
Сегодня волен каждый.

А там уж головой
Кумекай, требуй доли,
Насколько статус твой
Карман лихой позволят.

Одно есть только "но" -
Развязка грянет бысто.
И чисто, как в кино,
Пальнет контрольный выстрел.


Рецензии