Мой рыцарь

Мне никто  не верит,
Но я  точно знаю,
Для кого я двери
Утром открываю.

Его жду давно я
Он придет из дали -
Рыцарь мой по крови,
Тот, кого не ждали.

Дон Кихотов мало
На земле осталось,
А мне Сердца дамой
Быть, судьба досталась:

Ожидать с терпеньем
Час его прихода,
И беречь мгновенья,
До его ухода.

Белого  коня  его
Напоить как  друга,
Приласкать любовно
Своего супруга.

А потом мне снова
Жить с мечтою в сердце
Зная, что придет он
Вновь ко мне - поверьте!


Рецензии