Unfulfilled Dreamer

запретить тебе видеть меня менять цвета
скучать обо мне – а потом жалеть.
вылепи мня из ребра и только потом люби
и дни стали короче впрочем как ночи
и очень к тебе хочется
очень…

целовать плечики пальчики
мой мальчик-копилка-
-кидаю- монетки – не платой а падалью
и радуюсь
что больше не пользуюсь
но очень хочется
::::::::::::::::::::::::::
[c собой борюсь]
::::::::::::::::::::::::::
рву на части счастье
вру все чаще и чаще
что совсем не реву
и сама себе верю
брея ноги на ночь
опасным лезвием
чтобы резаться
и хотеть тебя очень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.