Удержи меня, удержи!

Удержи меня, удержи,
Не отталкивай мою нежность,
Дорожи мною, дорожи,
И я стану такой как прежде.

Буду нежной я и простой,
Буду ласковой и послушной.
Стану я для тебя золотой,
Такой, какой тебе нужно.

А всего-то в обмен прошу –
Не брани, не гони, послушай,
Ты прими всю нежность мою,
Я за это отдам тебе душу.

Лишь с тобою я быть хочу,
И любить тебя не устану.
Лишь к тебе я на крыльях лечу,
Хоть и капает кровь из раны.

Обними меня, обними,
И послушай, как сердце бьется,
Подари любовь, подари,
Она трижды к тебе вернется.


Рецензии