Между нами небесный ветер

Между нами небесный ветер,
И в друг друга давно влюблены,
Мы едины на этом свете,
И свободны от суеты.
Верить можно каждому слову,
Не умеем друг другу лгать,
И партнерства закон суровый
Научились мы соблюдать.
Не даем пустых обещаний,
Не слагаем красивых фраз,
Но каждое из свиданий
Как будто в последний раз.
Все труднее нам расставаться.
Каждый раз ухожу на век,
Чтобы вновь с тобой  повстречаться
Любимый мой человек.


Рецензии