Зеленопёстрый ковёр

Зеленопёстрый ковёр
Под весносолнечным небом,
Древосплетений узор
И чудный вольноромат...
...А там - бензиноотрав
И мертводревая мебель
И, вдохножизние смяв,
Глотают свой пылеяд...
21.01.03


Рецензии