Бессмертие

Над кучей дерьма ожиревшие мухи
Пируют в цветах эскимо,
Я верю, что все мы – бессмертные духи,
Когда я смотрю на дерьмо…

Мы снова припремся на грешную Землю,
Хотя нас никто здесь не ждет…
Усталые мухи тихонечко дремлют
И ждут, когда кто-то умрет.

А мы все по кругу: к смертям от рождений.
(Как будто сходить в туалет!)
Гляжу на дерьмо и без всяких сомнений
Я вижу, что смерти-то нет.

А мир безнадежен, коль дух бесконечен,
Все то же: из жрачки в дерьмо…
Эх, стать бы навозною мухой и вечно
Копаться в цветах эскимо!


Рецензии
Ты стал уже, стал!
И дерьмо раскопал!
Воняет дерьмо
Переваренным эскимо!

Так что не торопись
Воняй на здоровье, Дизь!

Асклепий Употелов   20.07.2007 22:12     Заявить о нарушении