Мелодия дождя

Не видно звезд на небе
Сплошные тучи, дождь идет
Лишь капель маленькие трели
Лаская слух на улице поют

Даже ветер бродяга затих
Наслаждаясь оркестром дождя
Мелодию капель простых
Я бы слушал день ото дня

Дождь стучит мне в окно
Наверно хочет сказать
Как люди боятся его
И это не мог он понять

А я окно приоткрою
И буду на лужи смотреть
И буду дождик с тобой
Унылую песенку петь


Рецензии