Дождик

Дождик капает, дождик смеется,
Дождик падает, дождик льется,
Дождик в сердцах, дождик в душе,
И мне ни кто не нужен уже.

Я мечтаю о тишине.
Я мечтаю о темноте
Ведь в темноте возможно прозреть
А в тишине мне так хочется петь

Петь, петь, петь о тебе
Петь о том как дорога ты мне
Петь о том что жизнь без тебя
То же что и дым без огня


Рецензии