Ночь

Я с тобой всегда моя Ночь,
Жду  твоего наступленья.
Когда день уходит прочь,
Свои обходишь владенья
Ты… как любимая дочь.
Ищу в тебе вдохновенья
Лишь ты мне сможешь помочь,
Пережить эти  мгновенья.

04,02,03


Рецензии