Как Цветок...

Девушка - по телефону -
Как цветок через стекло витринное.
Нежных лепестков не тронуть,
Набирая номера, столь длинные.

Аромат, едва заметный,
Не поймать, и глупо так надеяться.
Номер лишь её, заветный,
Не забудешь - память не развеется.

Просишь ты букета с поля...
Я не смог убить цветы прекрасные.
Жизнь моя - любовь и воля,
А судьба - надежды, столь напрасные.

Разобью - не остановят -
Вдребезги стекло темницы-линии.
Лепестки - пусть Солнце ловят,
Я ж взгляну в твои глаза - как небо - синие...


Рецензии