Судьба, какая же ты стерва

Судьба, какая же ты стерва.
Вчера, еще под вечер, ты манила
А уже утром, ты мне треплешь нервы
И все грозишь: "останешься один!"

Судьба! Какая же ты дура!
Куда ты денешься, ну кто ты без меня?
Уйдешь к другим? Забудь!
Судьба - она у каждого своя.

И мне с другой, увы не изменить
Но хоть хозяином почувствовать позволь!
Как ты затихла... Плачешь, может быть?
Давай и я. Мы погрустим с тобой...


Рецензии