или Сентябрь...

Я забываюсь, утопая в чужих голосах;
Надолго ли забава эта будет годной
Не знаю, но мне кажется надеюсь на
Когда-нибудь причастность  к любовно-беззаботным.
И буду медленно шагать по парку и шуршать,
Оброненными платьями деревьев сентября,
И, нет, не так как ты, но мягко, он будет согревать
В своей мою руку, а я буду думать, что зря
Я однажды оставила самую суть не ему,
Что зачем-то назвала звезду Сентябрем...
Что все сердце-брызги и спят потому,
Что даже сейчас, я молчу не о нем...


Рецензии