Порфирий Игнатич

Порфирий Игнатич - хороший мужик
и с бабами любит сучить
и ручкой любит повозить...
по бумаге
рисуя картины
на редкость не детского содержанья....

о, Дядюшка Освальд,
позволь
мне хоть на секунду
насладиться
картиной размозженного мозга
авторства
Порфирия Игнатича...


Рецензии