из не поднятого

мир - это вонючая блевотина
полная безрассудных вещей
я лежу в морге обездвижен и холоден
и моя душа витает надо мной
на высоте метр сорок пять

видите ли вы лепестки розы
покрытые каплями мочи
как искрятся они под солнцем
как луна серебром играет
на их сферической поверхности...

мечтали ли вы поперхнуться?
подавиться и умереть?
удавиться, застрелиться,
въесться, подариться,
раздариться,
засосаться,
проораться
перебриться,
развеселиться
и сказать -
здравствуй,  Дед Мороз!
Я принес тебе подарки,
чтоб тебя от удивленья
враз скрутил тугой инсульт...


Рецензии