Самба для гитары

гитара - самец
позванивая тихо
взгромоздилась
(быть может взгромоздился
но не место и время, увы, здесь
обсуждать тонкости эти)
на гитару - самку
и ухватившись за колки
наяривала долго...

самка - гитара
вся с пылу с жару
пару струн на себе разорвала
натянутым криком она проорала
о, да!
и треснула дека
во время оргазма
обидно за деньги хозяев
увы, вышел уже срок гарантийный...


Рецензии