Как только пятница настанет

Как только пятница настанет
Нас на природу сразу тянет
Костер, река и тишина
Уеду вновь в деревню я

Как только пятница настанет
На травку меня снова тянет
Разлечься, и попив пивка
На солнце полежать слегка

Как только пятница настанет
К рыбацким снастям меня тянет
Не столько рыба мне нужна
Как воздух, солнце и вода.


Рецензии