И прошептать тебе Люблю!

Молчала старая дорога.
Молчал и я в ночной тиши,
Мне до тебя уже немного,
Но ты еще, еще вдали.

Избиты ноги в кровь, и руки
Я не смогу теперь поднять,
Я не смогу услышать звуки.
И с каждым днем тускнеет взгляд.

Но я иду, еще я жив,
Еще жива моя душа.
Меня разлукой наградив,
Ты, не сказав, прощай, ушла.

Поверь, я все же доползу.
Я знаю, я смогу дойти.
Смогу сдержать свою слезу,
И то, что в сердце донести.

Ну а, придя, скажу, прости.
Упав на землю, я заплачу.
Я так устал, устал идти.
Скажи, ведь я же что-то значу.

И не гони меня как пса,
Дай несколько секунд, прошу.
Взглянуть в красивые глаза,
И прошептать тебе: «Люблю!»


Рецензии
http://stihi.ru/2003/06/05-1134
А это мой вам ответ.

Кира.

Маленькая Ведьмочка   23.08.2003 13:01     Заявить о нарушении
вы очень чувственны,видимо принимаете все близко к сердцу,
хороший стих,потому что я почувствовала настроение и эмоции
заложенные в него.С ув,

Mirri   26.08.2003 12:37   Заявить о нарушении
Пасибо, всем...

искренне...

Ушаков Андрей   26.08.2003 12:48   Заявить о нарушении