Я не верю, что кто то другой,

Я не верю, что кто то другой,
Также будет любить тебя,
Также бросится вниз головой
В омут страстного небытия.
Я не знаю, сумеет ли он,
Подарить тебе свою душу,
Чтобы только счастливый стон
Что срывается с губ твоих слушать.
Я не верю, что тело твое,
За годы привыкнув ко мне,
Для кого-то еще запоет,
На его согревшись огне.
Я не верю, что с кем-то еще,
Как со мною ты сможешь жить,
И пунцовыми пятнами щек
О любви ему говорить.
Неужели когда-нибудь
Ты проверить себя захочешь,
И другой, твою нежную грудь
Целовать станет лунной ночью?!


Рецензии